Dapatkan Info Kontes Berhadiah Setiap Hari

Kontes Testimonial Downy-Indomart Berhadiah 20 iPad 4 Retina Display

by Ryan Droiders , at 01.45 , have 2 komentar

Info Kuis - Apakabar sobat kuis, berjumpa lagi dengan mimin masih di blog kesayangan kita ini yaitu Info Kuis. Hari ini mimin hadir seperti biasa akan membawakan informasi yang tidak kalah menariknya seperti sebelumnya. Kali ini mimin mau infokan tentang kontes menulis testimonial berhadiah 20 iPad 4 bagi para pemenangnya. Wah siapa yang ngga mau ipad? Pasti pada mau lah yah. Oke bagi sobat yang udah gak sabaran buat dapetin hadiahnya, langsung aja nih baca dulu syarat dan ketentuannya.

INFO : Kontes Testimonial

TEMA : Mega Prize Downy – Indomaret

PERIODE : 1 September sampa 30 September 2014

HADIAH :
» 5 testimoni terbaik akan dipilih setiap minggunya sebagai finalis dan akan mendapatkan hadiah iPad 4
» 20 Finalis juga berkesempatan untuk memenangkan Mega Prize dengan mengirimkan photo romantis bersama pasangan
» 3 Foto terbaik akan dipilih untuk mendapatkan Liburan Romantis ke Bali

CARA :
1. Dapatkan kode i-Kupon di ekor
struk Indomaret di setiap pembelian 1 pc Downy Pouch 900ml/ 1L varian apa saja lalu tuliskan pengalamanmu bersama pasanganmu memakai Downy ke twitter @Indomaret @DownyID dan 1 account twitter sahabatmu, jangan lupa cantumkan hashtag #UbahParfumMu dan kode i-Kupon dengan format : Testimonial – iKupon #UbahParfumMu @Indomaret @DownyID @Sahabatmu.
2. Contoh : Senangnya pakai Downy,
suamiku semakin manja dan
perhatian sama wangiku – DWNYIDM9 #UbahParfumMu @Indomaret @DownyID @Hery
3. Simpan struk belanja asli untuk bukti sah pengambilan hadiah

Nah udah paham kan caranya, sekarang sobat beli Downy di Indomart lalu buka twitter trus tulis testimoni nya dan tunggu pengumumannya. Semoga beruntunh ya sobat kuis.

Ryan Droiders
Kontes Testimonial Downy-Indomart Berhadiah 20 iPad 4 Retina Display - written by Ryan Droiders , published at 01.45, categorized as Hadiah Gadget , Kontes Menulis . And have 2 komentar
2 komentar Add a comment
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 INFO KUIS by
Theme designed by Damzaky
Support Contact | About | Disclaimer | Privacy Policy